Não conseguí

Procuro palavras sutís

para te homenagear

Versos bem rimados

Desejo te ofertar...

Nada me agrada

Pois, tens o mais

brilhante do saber.

Em tuas veias

escorrem poesia

enxarcando os que

leem de alegria.

Falastes do teu pago

com deveras emoção

enchestes minhaálma

de admiração.

Rubro-me a face

de uma vergonha sem

igual. Não conseguí

Te reverenciar , e agora?

A poesia ,já chegou ao

seu final .

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3280298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.