Seguimos uma única direção

Hoje pude ler no fundo dos olhos teus

O quanto nos amamos

Não obstante nunca poderemos ser felizes

Por que? Não sabemos

Algo nos impede

O que importa

É que passamos

Um dia maravilhoso

Eu falando como uma cachoeira de palavras

E tu silenciosa

Seguindo a nossa tradição

O que importa é que ao lado seu

Fui feliz

Como sempre sou

Seguimos uma única direção

E continuo

A amar-te

Nem que seja a philia

já que nossa historia de amor é dificil

Nos paramos diante de uma bifurcacao

e cada um foi para o seu lado

Caminhamos em direção ao futuro.

Mas, onde é este caminho.

Paramos, olhamos a direita

A esquerda

Só tínhamos uma opção

Deveríamos seguir aquela direção

Adiante.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.