Amor... que comédia!
Amor... que comédia!
Marilena Trujillo
Que horas são? - Pouco importa!
Que dia é hoje? -Tanto faz!
O relógio sequer entende
do meu momento perdido
em devaneios e dores...
Ele só faz marcar as horas...
O dia se foi, a noite também,
aqui estou feito uma idiota,
fazendo-me perguntas,
que bem sei, não terei respostas,
porque todas se perdem no vazio,
são sempre fora de hora!
Ah, como isso incomoda,
como isso atormenta!
E meu coração idiota prossegue,
teima em buscar repostas...
Que resposta ele espera?
Se amor é assim mesmo,
chega sem avisar, entra
se instala e diz pra gente:
Se vira, problema seu!
E lá vai você se perdendo
em carinhos, medos... receios...
Será isso, será aquilo...
O que fiz agora?
Ah... quer saber de uma coisa?
Nesse negócio de amor,
só me dou mal!
De hoje em diante, estou fora!!!
Mari Trujillo
25.04.2003