Teu Nome E Um Poema
Quando marquei à sangue e cor teu nome
Na epiderme que empobrece minh'alma
A intenção era fazer visível aos olhos
O amor que me inunda de alegrias.
Foi além...
Se é incerto que o universo
Continua a expandir-se
Não o é, definitivamente
Meu amor por você, filho!
*Quando se ama um filho, qualquer forma de expressar esse amor sempre parece ser o que no fundo realmente é: INSUFICIENTE!