Só Eu Que Vi?

Só eu que vi?

Tudo se desmorar igual castelo de areia

Como os índios na descoberta do país, perderam suas aldeias

Seus espaço no território nacional

Pra no futuro ser campo de batalha naval

Só eu que vi?

Mensalão como noticia

Terminando em pizza

Ministro recebendo propina

E o brasileiro em casa, rindo de alegria

Só eu que vi?

As estradas de asfalto, cheias de buraco

Porque o ministro enfiou a verba no rabo

Pra comprar carro importado

Enquanto a gente é escravizado.

Só eu que vi?

Muda o governo mas não muda nada

Tem gente sendo injustiçada

Pelo sistema burocrático que apresenta falhas

Só funciona quando se tem dinheiro por trás das palavras;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/10/2011
Código do texto: T3279927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.