Foi na chuva

Foi na chuva que

te vi e não esqueço,

paralisei no momento

era só o começo.

Foi na chuva que me

veio a vontade de

te seguir,querer o seu

coração e buscá-lo até o fim.

Foi na chuva que tomei

coragem,te segurei

pelo braço,pensei

que fosse miragem.

Foi na chuva que decidi

realizar o meu desejo,

segurei o seu delicado

rosto e te dei aquele beijo.

Foi na chuva que fui

feliz,foi nela que

pude me apaixonar,

espero pingos de amor...

até minha hora chegar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/10/2011
Código do texto: T3279917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.