inacabada

a nostalgia do por-do-sol

ou brincar na chuva

criança eu queria vouta a ser

adulto é o que busquei...

se a vida tivesse sentido

não teria graça

qual a graça em saber o futuro

não temer o escuro...

se o amor fosse programado

com hora e local

amizades fosse sempre as mesmas

e pessoas sempre iguais...

o mundo um livro

aberto pra se ler

quem seria você?

o que seria de mim?

a vida é assim

e sempre será

uma canção inacabada

que será uma balada...

eu vivo a nostalgia

me apego ao futuro

amo e quero ser amado

finjo e preciso ser enganado...

escrevo poemas

não sou poeta

componho musicas

apenas quero tocar corações...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 16/10/2011
Código do texto: T3279867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.