Amor descontraído

Do meu jeito

Hoje eU quero apenaS

Silêncio

Se for preciso

eU repito

Do meu jeito

Enquanto

Linguagem houver

Em mim

Pelas letras

Vou revelar

Quase tudo

Descontraidamente

Se for preciso

eU repito

Do meu jeito

Na companhia

Do silêncio...

Escrevo

Por puro prazer

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279861