quase nada
estamos acorrentados pela nossa ignorâcia
estamos reunidos a uma ceia
receio sermos assim,receio tenta coisa
e creio em quase nada
é diferente,mas é a mesma coisa
é complicado,mas podemos entender
desculpa,mas não quero saber de você
estamos ligados por o sangue
quanto sangue foi derramado?
quantos oceanos se abriram?
estamos em guerra pela paz?
receio sermos assim
receio tanta coisa
e continuo acreditando em quase nada
é novo de uma forma velha
é indestrutivel e quebra facil
como as amizades eo os sorrisos
fingir é sempre a mesma arte
desculpa,eu digo tanta bobagem
estamos tão indos como antes
antes do que?
se não me lembro do passado
estou ao seu lado
e você segue minhas loucuras
é isso que procuramos um escudo
será abrigo,não te vejo como amiga
mas receio nosso descaso de fazer caso
caso quera saber ainda creio em você
mesmo que isso seja quase nada.....