Sobre Reconsiderar
As pessoas não valem de nada...
Coisas não valem nada...
Estou apaixonada por uma idéia
dessas que cabem pessoas e coisas
Idéia que aproxima eu do mundo
Mundo que pude criar da impressão que tenho das coisas
Como é errado querer ter algo físico, palpável
foi assim que fiquei perdida por muito tempo...
Nada é nada
aprendi ridicularizar meus sonhos
conheci demais as pessoas
desencantei com o mundo
Mas algo pulsava...
algo tinha que encontrar outra solução
outro ponto de vista
já que o nada entre muitas coisas é apenas uma pausa
tempo e espaço
Juntando os fragmentos
Coisas e pessoas se juntam a tudo isso sem pesar
não há problema algum
a jornada agora é outra.