O QUADRO DO PINTOR ESTAVA
PRONTO, COMO UMA DOCE MANHA...
SABIA QUE EU GOSTAVA DAS FLORES,
BUSCAVA ELAS PELO JARDIM...
NUMA CELEBRAÇÃO AO DIA EM
QUE MAIS UMA VEZ ESTAVAMOS
JUNTOS...
ACORDEI AINDA NO CHÃO, 
SOBRE COBERTAS EM DESALINHO
E ELE DE FRENTE AO CAVALETE
TERMINAVA SUA CRIAÇÃO...
DEVERIA ESTAR COM SONO, E EU QUERIA
VER A MANHA QUE LOGO CHEGARA!
MAS DEITOU-SE AO MEU LADO...
OS DOIS CONTEMPLANDO A CRIAÇÃO.
NO MEU VENTRE CRESCIA UMA VIDA,
SUAS MÃOS SOBRE ELE...
DEVAGAR, MAIS ACOMADADO, A CABEÇA
EM MEU PEITO JÁ NÃO OLHAVA
A CRIAÇÃO....
SENTIA ELA DENTRO DO MEU CORPO!
SIM ...AQUELA ERA NOSSA A CRIAÇÃO.




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279676
Classificação de conteúdo: seguro