Impoetante
Impoetante
O antes, entrecortado, não serve à estas linhas.
(...)
O tesão é a tensão da rima torta
A horta dos frutos podres da Yggdrasil.
Mais podre ainda a raiz do Brasil,
traz em seu cerne a célula já morta!
(...)
O que está em reticências nestas rinhas não importa.
Dija Darkdija