Nunca me arrisquei a dizer
o que vai no coração do poeta!
O que realmente sente, onde 
sinceramente mente...
Já senti o meu, onde fica marcado
as lágrimas, a dor da perda,
a euforia,  paixão!
E as formas, metafórias,
em que tornaram-se... versos!
Já fiquei em silêncio
e ouvi o coração de um poeta...
Nas ondas do mar!

E pude perceber que o acelerar deste,
às vezes, é diferente do meu...
Mais pulsante, mais vibrante!
Talvez mais vivo e real...
Uma emoção que jorra
de seu pensamento,
e joga em versos incessantes
até a exaustão!
Só as ondas do mar poderiam
entender aquele fluxo
criativo do tal poeta e ,
deixado em tuas linhas tão
belas e ditas palavras !
Seja no meu ou no teu, Poeta, 
sempre somos visitados por aquela
menina chamada Inspiração,
que na hora da dor e da paixão
sabe direito o caminho 
das batidas do coração...
Seja coração de poeta  numa nuvem no ar,
ou na areia do mar,
a tinta é marcada ora no
peito de alguém,ora no peito do próprio Poeta!
Palavra marcada a tinta, marcada na pele,
em versos...
Que do fundo da alma gritam as emoções
do coração do Poeta , sentidas...




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/10/2011
Código do texto: T3279564
Classificação de conteúdo: seguro