DROGA NA VIDA, QUE DROGA!

POR QUE SONHA TÃO ALTO,SE JÁ NÃO TEM A GRAÇA DA PUREZA?

POR QUE FORMULA TANTOS SONHOS, SE QUANDO PODIA SONHAR

DESTRUIU SUA BELEZA?

QUEM É VOCÊ ALÉM DE UMA ICÓGNITA,

UM ÍMPAR DA SOCIEDADE?

VOCÊ É O PÓ, O BÊBADO DA MINHA CIDADE...

TEM CABELOS BRANCOS E RUGAS QUE ENGANAM A SUA IDADE.

DESDE JOVEM USOU A DROGA, CULTIVOU A COCA

E ELA LHE DESTRUIU...

VOCÊ NÃO FOI FORTE, MAS COVARDE

AGORA É TARDE...

VOCÊ NÃO ENVELHECEU, ENVELHECERAM-LHE...

NÃO VIVEU,

NÃO AMOU,

NÃO SOFREU

APENAS PENOU.

QUE PENA!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/10/2011
Código do texto: T3279438
Classificação de conteúdo: seguro