ACASO 1 E 2 / RELÓGIO

PERDEU A HORA?

PERGUNTOU DIANTE DO MEU ATRASO.

NÃO (TÃO SEM GRAÇA RESPONDI),

É QUE POR UM ACASO

FOI O RELÓGIO QUE PERDI...

...

PERDEU O RELÓGIO?

PERGUNTOU NO MEU SEGUNDO ATRASO.

NÃO (LHE RESPONDO SEM DEMORA),

É QUE POR OUTRO ACASO

PERDI FOI A HORA...

...

(EM HOMENGAM AO "TRISTÃO DE ALEGRETTE" DO C.L.)

...

TIC-TAC

PASSA A VIDA

PASSA O TEMPO.

TIC-TAC

ALEGRIA!

PASSATEMPO...

TIC-TAC

PASSA CRIANÇA

PASSA RAPAZ.

TIC-TAC

ESPERANÇA,

CHEGOU A PAZ!

TIC

TÁ PASSANDO

TAC

TÁ'CABANDO...

... A CORDA.

TIC-TAC

INFÂNCIA

TIC-TAC

ADOLESCÊNCIA

TIC-TAC

(OLHA O TEMPO!)

TIC-TAC

VELHICE

TIC-TAC

O TEMPO...

TIC-TAC

... VOOU.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/10/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3279418
Classificação de conteúdo: seguro