Ninando estrelas

Que faço desta extensão de céu sobre mim

Que digo a esta mínima compreensão

Do inverso

Que invento para ninar as estrelas

E onde coloco o cansaço da paisagem

Onde a razão das certezas

E das dúvidas, a riqueza

O que faço de minha mente que não dorme

E vê o resultado das tormentas

***

Ao lado dos meus versos, os de DILCETOLEDO engrandecem meu trabalho:

O teu fazer ou o faz de conta

São sonhos singelos e imagináveis

São como lírios que despontam

São suaves cânticos cantáveis

Que acaricia e embala o universo

Que vence o cansaço e a monotonia

Ao declamar os teus lindos versos

Chega a certeza sai a dúvida, vem o sono e a magia.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3279356
Classificação de conteúdo: seguro