Rosa

 

-Olha a Rosa!

Lá vem ela toda faceira

Seus botões ao vento

Exalando perfume quente

 

Olha a Rosa

Ofuscando os sinais

da avenida

 

Por onde passa

Rosa é primavera

E canta esse par

De pássaros negros

 

Que fagueiros

pousam em meu

acampamento

 

Vigorosa,

Rubra, indecorosa

Lá vem Rosa

Amotinar meu pensamento

E nem é mais um Fevereiro!

 

 

Cristhina Rangel.

 

 

encomendada para Rosa, esposa do Ademar.

 

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2011
Código do texto: T3279346
Classificação de conteúdo: seguro