A eternidade ficou na promessa

tenho pressa em me refazer

sentir o vento, fazer outra prece

 

Ficaram prometidas outras paisagens

até para o pranto, agora já é tarde

e a noite está quente, o céu nublado

 

Não sei fazer patchwork

nunca fui boa com colagens

em dobradura entretanto

sempre fui destaque

 

então me abrirei

passarei a ferro...

cauterizarei

cada uma das marcas antigas

 

e amanhã bem cedo eu serei

um pássaro que represente paz

e se estiver chovendo

como promete o céu

serei uma linda hortênsia

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2011
Código do texto: T3279342
Classificação de conteúdo: seguro