O POEMA CHEGA DEVAGAR...
O poema chega devagar
sem nome
sem dono
sem estar pronto
se construindo a cada palavra
se entregando a cada pensamento
O poema chega pra entrar na alma
para aquecer corações
é feito de poeira de estrelas
de desejos escondidos
de vontades não contadas
também de medos
de fantasias
de sonhos, também de mentiras
que rompem a aparência
e se atiram para a alma eleita
O poema chega devagar
por uma decepção
por uma ideia vinda
não sei de onde
por uma imensa imaginação
o poema se entrega
mas o ser que o inspira
as vezes
não o compreende
e fica sem os benefícios
que o poema dá.
Assim é , não é poeta?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************