Relevâncias

Há relevâncias entre nós!

Nos sonhos, sentidos e no amor;

Existe uma esperança atroz

Uma centelha de vida e de calor

Há uma urgência em nós

Uma coragem a exercitar

Uma firmeza em sermos Faróis

Pro barco que vem veloz

Trazendo de longe para nós

O desejo de acreditar

Há entre nós tantas diferenças

Tantas verdades e indecisões

Mas o que nos une é essência

Que amarra nossos corações

O que nos une é mágico

É trágico

É surreal

É diligente, tão diferente

E assim sendo

Que seja indefinidamente

Imortal