Deixa o Amanhecer Chegar
Onde foi que soltastes da mão do anjo?
Em que atalho te perdestes?
Que urbanas sintonias te afastaram
dos caminhos macios de fofo algodão?
Toca o sino, chama os anjos, e agora, onde estarão?
A socorrer os perdidos? Ah... mundo de perdição!
Corre e pega a oração, uma caseira panacéia
que redime de todos os pecados,
de inconfessáveis desejos bebidos ao som do fado
pintados de vinho tinto, no aroma buquê batom
No caminho o andarilho sentiu um doce frisson
caiu preso na armadilha na espuma do Moet Chandon
Toca o sino, bebe o vinho, deixa o cálice no caminho,
Chama os anjos...já é tarde, agora estão dormindo.
Silêncio! Não os acorde, deixa o amanhecer chegar!
Tahyane Rangel©
Julho/2005