Mente sã
A vida é uma grande floresta de pedra
Pode ser comparada a um laboratório
Ou ainda a um grande parque de diversões
Ou quem sabe a um hospício talvez
Para alguns este mundo é uma prisão
Para outros este mundo é o inferno
Para alguns este mundo é uma escola
Para outros este mundo é um teatro
Não sei realmente o que é o mundo de fato
Sei que o mundo nos torna o que somos
O mundo aflora a nossa essência eterna
O mundo nos torna animais ou seres humanos
O mundo nos torna quem realmente somos
A vida é uma professora que nos cobra sempre
Em cada dia que envelhecemos, ela nos mostra
Deixando-nos doentes ou incapacitados pra vida
A vida bate duramente todos os dias na gente
Mas se aprendemos a receber seus golpes
Tornamos-nos pessoas melhores e mais fortes
Se nossa alma for forte então seremos fortes
Nosso corpo é apenas reflexo de nosso espiritual
É reflexo de nossa alma imortal e nossa mente
Mente sadia corpo perfeito tudo em harmonia
Mente sã, corpo são.
Basta saber sobreviver em cada dia
Sempre buscando aprender com a vida
A vida me ensina cada vez mais...