Muda...
Mudou!
Não tenho como
te controlar...
Sempre o vento.
E a vida a mudar...

Desalinhou meu
cabelo...
Deixou minha
Casa vazia...
Secou minha 
lágrima...
Trouxe uma
canção...

Muda...
Mudou!
Não tenho como
te controlar...
Sempre o vento!
E a vida a mudar...

Despetalou as rosas
do meu jardim...
Deixou um vaso
cair...
Arrastou uma
Árvore ao chão!
Meu amor não voltou
pra mim...

Muda...
Mudou!
Não tenho como 
te controlar
Sempre o vento!
E a vida a mudar...

Fico muda até quando
Zéfiro, doce e feroz,
vento do oeste
vem me acaríciar...
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/10/2011
Código do texto: T3279136
Classificação de conteúdo: seguro