ETERNA CRIANÇA

ETERNA CRIANÇA

Um pirulito,

para uma bela menina,

adoçando as suas palavrinhas,

que saem rapidinhas

com muita ternura,

lambuzadas de amor.

Sua carinha

de risos contentes,

abraços melados

cheios de carinhos.

Estalados beijinhos

Feitos de mel.

Encantos trazidos

Na beleza dos

cachos dourados,

em bochechas

rosadas no

encanto da vida

Para minha lindinha sobrinha-neta Manoella . Você é a única rosa no meio dos cravos do nosso jardim. Beijinhos estalados