Beleza Não Tem Idade
Beleza não tem idade
Homens e mulheres sem exceção
Podem ser bonitos(as)
Mas a qualidade em si
Demosntrando a afinidade
O respeito,o carinho e admiração
Por ambas as partes
NÃO EXSITEM PESSOAS FEIAS NESSE MUNDO
EXISTE É A VONTADE DE TER BOA APARENCIA
PARA CONQUISTAR PAIXÕES E CORAÇÕES
QUE VÃO VIR NO FUTURO
BASTA QUERER
BASTA SER VOCE MESMO
SOMENTE BELEZA NÃO DIZ TUDO NA VIDA!!!!!!!!