Só Hoje!
Thachy Luna
Só hoje eu não vou brigar...
Só hoje não vou reclamar...
Só hoje não vou questionar porque algumas coisas não dão certo pra mim...
Só hoje vou ser àquela que tenho aprisionado há anos...
Serei a Thachy que ninguém teve a oportunidade de conhecer, serei àquela que não tem mais medo de viver!
Só hoje vou sorrir para meus inimigos...Embora eu não saiba quem são.
Só hoje vou sorrir até a barriga doer,
Só hoje vou deixar o "Eu" para usar o "Nós"!
Só hoje...E é o hoje que tenho que tornar inesquecível!
Só hoje vou cantar, embora não saiba como.
Só hoje vou ser àquela que tenho aprisionado há anos...Àquela que ninguém teve a oportunidade de conhecer.
Só hoje não terei medo de errar!
Só hoje vou pular, gritar, gargalhar até não poder mais. Só hoje vou viver ao máximo, e quem sabe esse surto de coragem me faça dizer àquele cujo sorriso me encanta que " Eu o Amo".
Só hoje farei...Serei...Viverei...Curtirei...Amarei...E encontrarei um jeito de fazer o "Hoje" durar para "Sempre"!