RETALHOS

Amor envelhecido pelo tempo, outro atual

Que foram combinando entre si

Nas profundas emoções

Virado colcha de retalhos

Entre tramas e bordados

Deixando a coragem, tal historia

Inacabada para tornar os retalhos

Sem remendos, nem bordados.

by Lunna