SEM SAPATOS

Depois de tanto caminhar

Depois de quase terminar

Com meus pés cansados

Acorrentados a você

Vou caminhar de frente

Eu lutei contra esse amor

Eu fugi do que era meu sonho

Descobri que é possível viver a felicidade

Mas no seu mundo sem muita resposta

Sem medo de arriscar amar voce

Resolvi viver esse amor

Vou usar as armas que tenho

Com os pés cansados de fugir

Os mesmos pés cansados

Vou apostar tudo que tenho

Mais não vou desistir de ter você...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 15/10/2011
Código do texto: T3279047