SEM MOTIVO

Sem tinta para imprimir

Sem crédito no celular

Não tenho para onde ir

Quanta pobreza no ar

Torturando-se pelo excesso

Não é real motivo para reclamar

Muitos vivem comendo resto

Não tem casa para morar

Respiro fundo e peço perdão

Nunca pude assim imaginar

Do que eu jogo fora

Muita fome podia saciar

De hoje em diante prometo

Melhor me comportar

Controlar a minha língua

Antes de novo blasfemar