Maria que só observava

Maria, da janela, abstraia

"Terra, tão graciosa."

Ao mundo, agarrada com seu olhar

Paisagens lindas ela via...

O vinho, em goles se ia

Estava ela ali,

Querendo renascer, querendo reviver...

Assim os dias foram-se

O que tinha, todo seu potêncial jazer

E nada fez... Perdeu-se em monotonia

Encantada com a vida