O Beijo

Na loucura do beijo,

Um cheiro, uma vontade

O silêncio era bruto,

Suspeito de desejos curtos,

Os lábios perguntavam a canção,

O que é amor?

O que é paixão?

Logo o olhar escreveu a página,

Molharam de perfume,

O tempo enxugou o rosto da razão,

que vivia arrumando confusão,

No ar vivia o elo do medo de amar,

que descansaram no toque de peles,

Que nuas despedaçaram a poesia,

e colocaram em cada olhar.

O Beijo foi único,

A poesia foi eterna!

A canção acabou,

Mas o sonho desmascarou a razão.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 15/10/2011
Código do texto: T3278725
Classificação de conteúdo: seguro