Amor favela labirintada

Amor favela labirintada

Cheia de esperanças

Desesperadoras

Da qual nao conseguimos

Escapar

Corredor da vida

Com várias opções

Só encontramos numa viela

Palavras que desmoronam

Desencadeando ilusões

Contudo abro a minha poética janela mais uma vez

Vejo cair do céu um brilhante pó atroz

Ilusório

Vejo a casas

asas

Seus moradores

Esperançosos

Amor, pobreza, desespera

Com um sorriso no rosto

Encobrindo

A realeza

Da alquimia

De um amor perdido e exaurido

Em uma favela labirintada

Tentando dizer que ao chegar o fim

É sinal de um novo começo

Recomeçar

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 15/10/2011
Código do texto: T3278682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.