TORMENTA

E na tormenta da ilusão perdida

No caminho que traçou a alma

Junto de um dia frio

Perdido no sussurro do vento

Sozinha em uma estrada longa

Viajando em uma vida

Mergulhado em uma tormenta negra

Buscando alguém perdido no tempo

Olho o negro do destino escrito

E vejo-te, encontro o que já não existe

E nessa tormenta que atormenta a alma

Já não busco nada

Já não quero nada

Espero o tempo e só