Canis Lupus em Androgenus

Você me causa lacerações

Mas não no sentido estreito

Nem é o caso reto

A fissura é mais profunda

Fruto de um terror noturno

Que vagou sem vida

Pelos canais agonizantes

De intensa negritude

Que absorveu toda a luz

Emanada por um palhaço

Melancólico, choroso dia sim

Dia Não, em sua fuga galopante

Para as terras uivantes

Dos lobos-leviatã que se

Atracam, horripilantes

Olhos turvos na escuridão

Dourada, narizes curvos

Aduncos, Caducos

De homens perdidos, sem

Leito, sem Vento,

Sem Itimbira