Mudança

olhos encharcados de amor

alma inundada pela sua presença

tão forte

tão doce

tão marcante

você veio do nada

chegou sorrateiramente

mostrando-se

fixando-se

instalando-se

e em mim fez morada

brincou com minha alegria

instigou meus sentimentos

despertou emoções adormecidas

trilhou caminhos errantes

tropeçou

caiu

ergueu-se

e me fez frágil

diante do futuro

e me fez pensar

em possíveis mudanças

e me fez querer

vida

aventura

felicidade

amor.

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 25/12/2006
Código do texto: T327838
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.