Indistintas

Conservado no formol da formalidade

O mais puro e abençoado bem

Para que, um dia, somente Deus o sabe,

O formol perca a propriedade

E a formalidade se vá no líquido

Da poesia que espalho pela cidade

Possa, enfim, voltar à normalidade

E ao reinício restaurador

Esquecidas as recordações

Fique um ar de longes solidões

Indistintas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/10/2011
Código do texto: T3278361
Classificação de conteúdo: seguro