POETANDO A VIDA
Escrever sobre a vida
É escrever a partir do mundo:
Do céu, da terra e do mar.
Escrever sobre a vida
É escrever com arte:
A pintura, a música e a escultura.
Escrever sobre a vida
É fazer da vida uma poesia:
Cheia de linhas e laços,
Repleta de fantasias.
Escrever sobre a vida
É continuar a viver,
Vivendo e escrevendo
Cada dia poetando mais a vida.
26 de Janeiro de 2004.