Cinza de Carvão


Não há esconderijo para o pecado,
De bom agrado é para Deus tudo as claras,
O botão em Flor parece escondido até desabrochar,
Assim como o amor nasce devagarinho até não mais aguentar,
E toma conta conta do peito,
E se ajeita com tanto efeito que mansamente, com muito tato,
Faz de fato o sonho parecer realidade, mas...
O amor não se esconde em ilusões,
Não frustra o coração,
Ele é muito educado,
Ele bate a porta,
Atravessa a alma e diz " Bom Dia " a solidão,
O amor é brincalhão sem cair no exagero,
Sem magoar,
É sábio, é inteiro,
Só existe um tipo de amor,
O VERDADEIRO,
O resto, é escrita para ilustrar a Poesia vestida de ilusão
Que aquece por momento,
Depois, vira cinza de carvão.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/10/2011
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T3278217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.