Quando eu era menino

Quando eu era menino

não era eu, mas alguem muito parecido

Ele caminhava lentamente a meu lado

e me contava de sonhos ja sonhados

Quando pela primeira vez

descobrimos uns seios em nudez

Não era eu, perplexo de paixão

era ele tambem, conduzindo minhas mãos

Mais tarde nos versos que escrevi

ele pela primeira vez afastou-se para sorrir.