As Vezes
As vezes tento escrever bonito pra pessoas especiais.
As vezes falho.
As vezes extrapolo.
Muitas das vezes deixo escapar certos sentimentos.
Muitas das vezes falo o que não devo.
Muitas das vezes falo na hora errada.
Várias vezes penso o que vou escrever.
Várias vezes deixo vazar.
Várias vezes penso e não escrevo.
Todas as vezes são pra você.
Todas as vezes são sobre você.
Todas as vezes sem você!