A Tristeza Que Bate Na Porta

A tristeza bate na porta

Eu receio abrir

Atendo? Falta-me alegria

Talvez seja por isso que ela me vem

Ela bate novamente

Fico imóvel, inerte

Silêncio

Disfarço para que não perceba que estou

Ela força a porta

Tenta entrar

Consegue

Estou triste...