voar+n%25C3%25A3o+se+caminha.jpg




LIBERTAÇÃO

                               Para o belíssimo poema  "Desencanto" de Deley

                                       http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3272461




Na mesmice da rotina
cansou de viver a sina
que foi-lhe dada ao nascer.
Subiu alto, buscou ar,
precisava respirar
um outro amanhecer.
Na estranheza
da incerteza,
galgou escadas ao vento,
libertou o pensamento
e mergulhou sem sentir,
pois só queria fugir
do absurdo que é surdo
aos seus pedidos sentidos,
do deserto a descoberto,
do cansaço em descompasso.
Abriu correntes e nós.
Voou livre, foi empós...