O Livro dos Loucos

Em utopias prolixas, tens sonhos utópicos.

De quem está voltando e nunca chega.

Reinos eternos com imperadores despóticos.

Infelizes seguidores de incerta certeza.

No Livro dos Loucos vivem a gritar

Que o Senhor é seu pastor e nada lhes faltará

Esquecem de uma coisa por deveras fundamental

O tudo inclui o bem, mas também inclui o mal.

Em sua fé cega crêem em vaticínios incoerentes

Mas, o que esperar de tantas mentes dormentes.

Em suas verdades efêmeras enxergam a eternidade

No livro que os soterrou em páginas de insanidade.

Só no livro dos loucos você vai encontrar

Um Deus que a todos mata, e os manda exaltar.

Livro de Loucos que emana sangue e fel.

Leitores famintos que esperam leite e mel