Já tenho

Tenho lembranças

Que não são novas

Mas já sei desobrigar

O ar que não assenta

Que vaga e fomenta

O que ainda virá.

Já tenho a pista

A pegada

O que registra

Só falta a resenha

A senha da vida

Para entrar

E conhecer o que está escrito.

Não preciso do extrato

Da assinatura do contrato

Que estabeleci para o meu viver

Só quero a garantia

Do som da melodia

Despertando cada amanhecer.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 15/10/2011
Código do texto: T3277749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.