Nas ondas do meu coração.

Para poder raciocinar com calma

tive que deixar tua imagem guardada na memória

sabendo que isso iria me doer na alma

mas era preciso para buscar as lembranças de outrora.

Queria recordar o meu passado

e nada poderia esse instante ofuscar

a alegria de te ver ao meu lado

com a emoção de poder pela primeira vez te beijar.

Um beijo que marcou a minha vida

tomando conta do meu ser e me encantou

permitindo que eu a chamasse de minha querida

naquela hora e até hoje por todo lugar que vou.

E para falar dessa grande emoção

que é viver ao teu lado sempre enamorado

precisei guardá-la no fundo do coração

para deixar a mente livre lembrando do passado.

Os versos que escrevo agora

não revelam tudo o que sinto por você

mas retratam o que senti outrora

quando me apaixonei no momento em que vi você.

Me despeço deixando sua imagem na mente voltar

pois é onde você vive hoje, sua casa de verdade

me dando a alegria de poder te namorar

vivendo extasiado com os fluidos da felicidade.

Quando digo que de você não sinto falta

não estou mentindo não

pois você está sempre em alta

navegando nas ondas do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/10/2011
Código do texto: T3277744
Classificação de conteúdo: seguro