SÁBADO

Domingo

Dia de folga

Folheando velhos cadernos

Olho (de novo)

Seus versos

Aqueles versos

Verdade seja dita

Deixou-me comovido

Como descrever

Tantas flores

Que enfeitavam os sábados

E hoje, domingo

Enfeitam...

Deixa pra lá

S. Paulo, 27/04/1999

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/10/2011
Código do texto: T3277669
Classificação de conteúdo: seguro