INFÂNCIA

Éramos quase malucos

Mordíamo-nos, murmurando

Futilidades

Amávamos as mesmas músicas

Que magicamente

Movia nosso mundo

Tímidos, imitávamos

A intimidade dos felizes

Meu medo era essa magia minar

Adulto

Adquiri manias

Mudei minhas maneiras

E minha menina

Menina ainda e melindrosa

Magoou-se com meus modos

Mudou-se da vila, da minha vida

E minha vida...

S. Paulo, 03/11/1996

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 15/10/2011
Código do texto: T3277668
Classificação de conteúdo: seguro