o mar
la no fundo
a onda bate
forte como o vento frio
sorissos soutos
se jogando ao mar
ressaca de domingo
dormindo pelos cantos
em cada canto
cada canção
cada paixão
la fora bate a onda
aqui se afoga
os amantes
pelo crime de amar
se é que você entende
a maresia do mar
a natureza humana
em choque com a ciencia
relativos e relatos
suicidas atraidos pelo canto
fosse uma sereia
seria uma sereia
delirio juvenil
encontra o mar
la no fundo pulsa o coração
descompasso um passo
pro abismo falta pouco
o amor.a sereia
o mar se acalmou
o peito agora descansa
ea tarde se foi
assim como o domingo....