por que?
não sei por que sofro
mas sofro por algo
não sei por que amo
mas amo alguem
não sei por que luto
mas luto por algo
não sei por que choro
mas choro por alguem
não sei por que creio
mas creio em algo
não sei por que sonho
mas sonho com alguem
não sei por que vivo
mas continuo vivendo
não sei por que quero morrer
mas continuo morrendo
por que?
por que?
por que?