SEXO!
Entre quatro paredes
Beijos ardentes.
Assim como o Sol,
O gelo não apaga
O que por natureza é quente.
Dois corpos colados
Presos em fantasias.
Mil beijos molhados,
Mil prazeres em um dia.
Não se julga o sexo
Como uma forma de pecado,
Mas sim como uma obra...
Amar e ser amado!